《秘密潜入1》最高难度通关视频攻略12

《秘密潜入1》最高难度通关视频攻略12

第十二关:Eagle Nest II

 用Mp5的狙击模式打死左边门口前的两个卫兵。然后跑到这个门口,再把门里的一个卫兵打死。进门以后打开左边的一个六角形的门。打死里边的卫兵以后进入管道,一直往前走到尽头。开门以后,出去搭电梯到达地面。离开屋子。贴着左边前进。走到前方城墙脚下以后转右,穿过一个拱形的石门。继续向右前方走,在城墙拐角处找到一个小门。进入小门以后爬梯子到了城墙上。沿着城墙往刚才看到的院子方向前进。到了另外一个城楼以后,回到地面。进入院子里的拱形城门,用狙击枪把右边城墙脚下的一个卫兵打死。进入左边的屋子,在电脑旁拿到补血药品,然后从屋子另外一端的门口出去。进入左边城墙拐角处的小门,再爬梯子到了城墙上。走到对面的城楼,回到地面,用狙击枪干掉左边一座二层楼上的卫兵,然后走过去。再转左,看到铁丝网内的地堡。走到左前方城墙拐角处,登上城墙,走到地堡上方的城楼。

 下到地面,打开地堡的小门,马上开火,打死门口的卫兵以后进入。爬下梯子,打开右边的门,干掉里面的两个卫兵。穿过车库,从另外一边的大门出去。走到拱形城门下,打死右边了望塔上的两个卫兵,再打死城门左右两边的两个卫兵。进入左边的地堡,搭电梯到地下。打开六角形的铁门进入管道。在管道另外一边的屋子里有两个卫兵,干掉他们。再打开对面的六角形铁门,进去以后一直往前走,最后到了直升机机库。从梯子爬上右边的控制室,进门以后走到核弹头前。和总部通话之后,看到EKK搭直升机逃走,任务完成。