《神圣堡垒》详细图文流程攻略

《神圣堡垒》详细图文流程攻略

  《神圣堡垒》详细图文流程攻略,《神圣堡垒》是奇幻风格横版过关游戏,玩家控制Safiri 战士,Ancarian游侠,Khukuri萨满,三名勇士通过各自独特的技能互相配合,对抗Ashen帝国,拯救Ancharia大陆。每个角色都可以双持两把武器,都会连招和二段跳。配以流畅快节奏的街机式游戏体验,再加上精美的画面和视觉效果。玩家将可以骑乘坐骑,使用攻城器械,花钱进行各种升级。

  ACT 5  21.混乱的沼泽

   旁白内容:当六翼堡垒被攻击时,大部分宝物都被盗取。遗迹更是被格力默克大妈给盗取。而六翼堡垒则是尽量隐瞒被攻击的详情,只是嘉奖当时有份协助战斗的冒险家。大妈早已在北部的森林里安营扎寨,这座森林被誉为是疯狂与黑魔法的载体。有人宣称森林是被诅咒了,没有生物能够进去之后得以有命归来。不愿再次为利益所引导的冒险家选择了接受讨伐大妈的任务。

   战斗分析:step1,来到了一摇摇吊木吓,这次就懂得使用远程攻击攻击灌木后翻滚脱离,让灌木撞击敌人即可。敌人都是黑色穿山甲(突然才发现它们应该是狒狒,哈哈),它们的血量暴增,而且还懂得跳高(不见踪影)再高速下坠重击,所以一定要留意上方空间的动态,一旦发现有落叶的情况要做好回避姿势;step2,到达一大锅炉前,有一只装甲兽人在泡澡,旁边都围着一帮守卫者(原来他们居然同盟了),守卫者的打法依旧是看见跳高就马上躲避他们扔出来的炸弹,他们的血量、攻击都增加了,可是他们这帮那么难打的敌人居然只有1000XP,比食人鱼还少了500XP。击败所有守护者之后,装甲兽人就会从水里跑出来,这么轻松干掉的敌人,只需要蓄力箭+普通箭的随即组合打法即可;step3,来到木架通道后跳上去,沿路的敌人都是守卫者,数量非常多,做好打持久战的准备。有三段,每段都会有2~3波守卫者,随后从平台往下跳就okay了;step4,来到平地也是跟守卫者对战,装甲兽人也会参战!

   第二十一节 完结

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页