《植物大战僵尸2》海盗湾种子保卫战第三天视频攻略

《植物大战僵尸2》海盗湾种子保卫战第三天视频攻略

  通关了植物大战僵尸2海盗湾种子保卫战第二天后,来到了本关卡的最后一关,本关要求还是不允许警戒线上的弹簧豆被破坏,下面来看《植物大战僵尸2》海盗湾种子保卫战第三天视频攻略。

  本关卡是植物大战僵尸2海盗港湾种子保卫战最难的一关,需要保护5株弹簧豆,前期还是以种植双胞向日葵为主,搭配坚果防御,保证充足的阳光来抵挡后期僵尸的来袭。

  中期推荐使用椰子加农炮搭配玉米投手,小编觉得最重要的当属3道顶在最前的那颗弹簧豆,建议中午使用2台椰子加农炮搭配坚果防御。

  后期在桥上使用坚果抵挡,最后一波僵尸的来袭全部使用加农炮进行输出即可。

  植物推荐:坚果、双胞向日葵、玉米投手、火龙草、椰子加农炮、钢地刺、三重射手 

  关卡总结:

  前期种植双胞向日葵为主一排即可,绿叶能量尽量使用在双胞向日葵上,中后期坚果搭配椰子加农炮即可,加农炮威力巨大建议每排做2个,这样就不需要绿叶能量释放在攻击植物上,又能高效的造成大面积杀伤。