《奴役:西游记》DLC猪八戒的十分女神图文攻略

《奴役:西游记》DLC猪八戒的十分女神图文攻略

  日前,Ninja Theory公布了其不久前发售的作品《奴役:西游记》的新DLC内容。这个名为“Pigsy’s Perfect 10”的追加包将允许玩家操作游戏中的角色“猪八戒”并展开一段剧情。下面来看《奴役:西游记》DLC猪八戒的十分女神图文攻略。

  实干家

  按住RB键可以激活问题视觉,在问题视觉下可以看到目标地点以及抓取点。

  拿到枪后LT键按住瞄准,RT键射击,注意不要射击美女,只射击机器人,按下右摇杆可以进入狙击模式,按住左摇杆可以屏住呼吸,把所有机器人的牌子射掉即可。

  死人峰

  有猪爪的地方可以按B键用绳索荡过去,之后就是一路用绳索攀爬。

  按下左摇杆可以蹲下通过矮的地方。

  接着前进会遇到机器人,躲在掩体后用八戒的抢干掉他们吧!

  这里没有掩体,所以一定要尽快干掉这个机器人,不建议用狙击模式,这样会有换子弹的硬直,用普通射击一枪一枪的干掉它吧!

  又经过一段攀爬之后来到死人峰顶,找到头颅解调器。

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页