《哥特舰队:阿玛达》灵族舰队独有武力解析

《哥特舰队:阿玛达》灵族舰队独有武力解析

   《哥特舰队:阿玛达》灵族舰队有什么特色?今天小编给大家带来相关介绍,一起看一下吧。

   终于正式版的4个种族都凑齐了,最后加入的豆芽……哎不对,艾达灵族是一个十分有特色的阵营。他们的舰队玩法和其他三个族有着很大的不同。现在就容我,奸奇的书记官来帮各位TZ众一一解答(这些色孽饵料的)特点吧~

   首先来看看种族特色

   灵族的船都有5个特色,第一个自然是灵族的宏炮精准了(游戏里是星镖跑)

   3K:85%

   6K:70%

   9K:55%

   12K:40%

   由此可见灵族的精度是4阵营里最高的(难道BS5)

   其次是纪律性,灵族收过的训练比较好且比较团结,知道单飞是作死,所以他们不服从命令擅自跑会网道的概率很低

   小于等于30%船体HP:20%

   主力舰损毁:8%

   护卫舰孙桂:2%

   脆皮:

   豆芽的船比较纤细(3面25),所以在面对炮火时很容易被摧毁

   被暴击的概率增加100%,也就是双倍被暴击概率

   太阳帆:

   灵族不用反应堆而是储存太阳能来进行航行,虽然他们的速度很快但是无法做出像是“全速前进”这样子的特殊机动(游戏里却是只能使用全速前进和兽人一样,估计是bug会修复)

   另外,太阳帆一把是2-4个,所以摧毁一个最多造成一个帆50%的效率损失,必须几个都摧毁才会造成和其他船一样的动力损失效果

   全息盾:

   灵族没有虚空盾而是有全息盾,在高速运行的时候会起到无效敌人攻击的效果,在全速前进的时候是无效80%的攻击

   注:因为没有虚空盾,所以闪电突袭对灵族是一开始就可以用的

   以上就是具体的介绍了,祝大家玩的开心。