《原神》太郎丸挑战通关技巧分享 太郎丸如何打

原神太郎丸怎么打?怎么快速通关?原神太郎丸该BOSS确实比较难打,因为血厚而且防御高,同时机动力也强,怎样才能够顺利挑战成功呢,下面就来分享一套快速打法吧,极限挑战快速通关~

原神太郎丸挑战通关打法

原神太郎丸怎么打 太郎丸挑战通关打法详解

手残破防人通关心得分享:

极意:

追着太郎丸,两次平A+一次重击(操作是点按+长按),太郎丸的招式不会挡就硬吃,这关太郎丸伤害不高,能在血量耗尽前打完。怒气值打满后太郎丸会有一次突击+下劈的攻击,反弹其中任意一次攻击都能造成大量伤害。

突击:站在在太郎丸突击线路上,离太郎丸稍远一点,太郎丸开始突进时数一秒按反弹。

下劈:没有反掉太郎丸的突击不要紧(不会掉多少血),站在原地不要走动,等太郎丸起跳,刀发光时数一秒按弹反键。

原神太郎丸怎么打 太郎丸挑战通关打法详解

反弹后太郎丸会倒地,按照月月说的,此时不停输出。

以上,极意关卡反到三次就能结束战斗。

险绝:

太郎丸的伤害提升,没事多躲不要硬接。

招式一:横劈+竖劈+旋转劈,离远点就没事。

招式二:放炸弹/雷元素下落攻击,都是带红圈的,跑出圈就行。

原神太郎丸怎么打 太郎丸挑战通关打法详解

招式三:雷主e技能,判断攻击路径后向左或向右跑到狗狗身侧就行。

其他时间:正面攻击太郎丸,还是一次平A一次重击(点按+长按),会听见打铁声,无伤害,太郎丸会边格挡边后退,迫使太郎丸无法出招,同时打满怒气值,让太郎丸使出突击+下劈,也是有两次弹反机会。

这个方法耗时比较长,但大概率能过,本菜鸡拿到奖励就躺平了。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司