《伤害世界Hurtworld》矿石精炼、家园建造及武器车辆详解

《伤害世界Hurtworld》矿石精炼、家园建造及武器车辆详解

   开放世界生存新作《伤害世界Hurtworld》已经发布一段时间,很多玩家对于游戏中一些系统不熟悉,这里带来玩家分享的部分玩法教程,一起来了解一下吧。

   以下内容由作者“炉石旅馆老板”分享

游迅网www.yxdown.com

新手入门攻略指南 建家、采集分布及操作技巧 基础小知识
实用生存技巧攻略 矿石精炼、建造及武器车辆 小技巧分享

   1:地图分布。目前已经探索的地图构成。沙漠。雪地。绿洲。我们出生在绿洲边缘。沙漠没去。雪地盛产绿色和红色矿石。

   2:矿石精炼
   铁矿用铁矿石。篝火。燃料用炭。400度以上可以熔炼。
   红矿用红矿石。中熔炉。汽油燃料。2000度以上。
   蓝矿。直接产出。
   绿矿。只有矿石没有办法达到5000度熔炼条件。正在探索

   3:武器
   散弹武器造价低廉。弹药昂贵。
   单发步枪造价较贵。弹药便宜
   其他枪支有待开发

   4:家园。前期c4的零件至今为明而且造价昂贵。
   图腾就是复活点同时代表了权限。图腾只有插图腾的具有拆除图腾的权限。同时图腾上签名的人都有图腾区域的拆除和开关门的权限。至于像h1z1那样在家外面造东西跳进去。在图腾区域内未签名玩家没有建造权限。举例我们图腾签到28人核心玩家6人。我们是把家分成5个权限。放了5个图腾。家在山头。分别有大院。橘子花园。楼层1楼层2。车库。家里用图腾分管各个地区,新人只有花园。大院的权限。玩的时间长了就有楼层1的权限。进了yy给了马甲。老司机是给楼层2和车库权限。楼层1就有基础所有物资共享。楼层2是枪支。弹药。稀有矿物。高级熔炉所在地。

   5:车辆。一般都在集装箱附近刷新完整车或者汽车残骸 残骸需要汽油和轮子就能开走不需要零件齐全。那个发动机相当于发动机升级。同理齿轮箱升级。车辆零件可以从其他车里找或者在开门的集装箱里刷新。
   车子耗油量很少的。10瓶不走岔道绕绿洲一圈。

   6:科技等级概念。就是装备等级。没记错的话皮制全是第一级。铁为2级科技。红矿装备属于第3级。同理绿的。蓝的。

   以上就是Hurtworld部分玩法指南,以供参考。