《七日杀》玩家游戏心得攻略

《七日杀》玩家游戏心得攻略

  “丧尸的叫声真心比战斗力更折磨人啊”,这大概是每个玩家都脱口而出的一句话吧!自杀系统简直了,箱子的容积和字体一样小,疯掉了!好了,别的话不多说,还是说点关于本攻略的内容吧。本攻略会由浅入深的讲解,当然这是款沙盘游戏,所以不会把具体思路和玩法呈现给你们,只是一些该注意的地方会提示一下。

  常用键位

  WASD移动;E搜索、拾取物品或者开关门窗;R为枪械重新装弹;

  空格为跳跃;Shift冲刺;Ctrl或者C蹲伏;I物品栏;M地图鼠标左键攻击;

  滚轮切换便携栏内物品;右键瞄准、放置或者使用物品;ESC选则退出或者自杀

  界面篇

  左上角为时间代表你进入游戏的天数和游戏时间。比例为现实:游戏=1s:1min

《七日杀》玩家游戏心得攻略

  提醒:革命先辈的鲜血告诫着我们

  第一天进去不要沉迷于搜刮或者虐杀丧尸,而要先找好落脚点,否则我们将成为革命先辈。

  左下角为人物状态很容易看出来,这图包含了德(ji)智(ke)体美(xue)四个属性

  还有正中间的一个小地图,简直简明易懂。

《七日杀》玩家游戏心得攻略

  要点注意:

  ​1.体力上限取决于渴值,血量上限取决于饱食度(后面那个有带商榷)

  意思即,体力和血量不是休息一下就能恢复到满值,而是最多恢复到当前饥渴值的程度

  2.饥渴两项其中一项见底时会不断减少血量,血量这项见底会嗝屁

  3.冲刺和近战会减体力,且随体力减少近战攻击力也会逐渐下降(破坏物品速度同理)

  4.喝水不仅可以解渴,还可以直接增加体力(佳得乐牌罐装水,解口渴更解体渴!)

  5.部分食物会导致人物口渴,不过好在罐装水很常见

  正下方为便携栏,使用或者放置物品需要在此栏

《七日杀》玩家游戏心得攻略

  要点注意:

  1.枪的弹夹要置于便携栏才能使用。

  2.便携栏放置少量常用物品比如水药武器等,因为死亡以后只掉落便携栏内物品。

  3.至少留一个空位能伸拳头,这可是高频率耐久∞的神器,撸物品或者撸丧尸都适用。

  丧尸篇

  如果你已经进游戏玩了一会,你肯定会觉得七日死是个建筑游戏,和MINECRAFT一样丧尸根本就是酱油帝。

  可是当你迎接第一个夜晚了以后,你肯定会觉得,这是个恐怖游戏,大半夜被一群翔哥追着跑,亚历山大有木有!

  而当你已经度过了无数个夜晚,你八成会在夜晚默默把音效关了。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页