H1Z14月21日-23日粉色兔子头面具奖励活动规则及时间详解

H1Z14月21日-23日粉色兔子头面具奖励活动规则及时间详解

   H1Z1兔子时代来临,官方进入发布将在4月21日-23日开启粉色兔子头面具获取活动,具体活动规则及活动时间可以查看以下的介绍。

游迅网www.yxdown.com

   兔子时代活动在第二周回归啦,希望各位能积极参与!

   北京时间4月21日15时01分-23日14时59分期间,玩家在普通的单排模式中取得前5名将得到粉色兔子面具。

   这并不属于“事件”模式,所以不用去菜单中的事件去参加。奖励将于下周发放。

   如果您在第一周期间拿到了前五名,那么将会给你5个已解锁的新箱子(Nomad Crate)哦

   警告:禁止组队

   如上所述,每一局兔子时代(Show Me The Bunny)比赛都是单人比赛,所以和朋友组队是会导致封禁的。游戏内会有专门的管理员实时监控。如果您在兔子时代(Show Me The Bunny)比赛中被发现组队行为,您的黎明账号将被封禁,这意味着您将失去所有游戏的购买与消费权利。真的,非常不值得!

   是不是很期待呢,赶紧去积极参加活动吧!