赖神北慕三排被狙,局内队友吐露行情,导演组开出五位数

赖神北慕三排被狙,局内队友吐露行情,导演组开出五位数

近段时间以来,赖神、北慕以及张老三三位技术主播一起王者局三排。一般来说,三排要比双排更稳固不容易翻车,再加上赖神是国服老夫子,北慕国服打野,只要队友不作妖,赢一把还是很容易的。但是在最近他们的连胜之路却有点坎坷,而这其中可就少不了一些导演组的推波助澜了。

就比如近日的一场游戏,队友就更是扬言表示有人要用钞能力击败他们,开出五位数的天价来狙击。原来这局比赛先是北慕的打野位被抢,而后剩下的两个队友更是一言不合就开摆!不过好在这三位主播毕竟都是各自分路的天花板存在,开局不到四分钟,张老三的貂蝉就完成了双杀,而赖神则是拆掉对面上塔,单杀对面诸葛亮,可以说是开局很顺风。

之后游戏进入到六分钟,中路和下路的塔也被拔掉,张老三的貂蝉和赖神的老夫子开始在对面高地一塔操作了起来,带走了对面头铁的猴子,可以说是非常秀了。游戏时间不到10分钟,赖神他们就已经在对面水晶蹦迪。但是无奈对面有干扰,再加上还没有六神装,即使是顺风的局势,赖神他们也只能撤退,利用干扰拆掉对面高地一塔。

样顺的局势,队友也忍不住飘了,甚至喊出“演一把吧要不”,听到这样的话,张老三很明显是坐不住了,一个劲吐槽。然而哪怕知道他们是主播,队友还是说道,对面愿意转账一万块赢一把。

面对这样的诱惑,赖神他们不为所动,开语音说道,他们连免费的礼物都不给刷,又怎么可能花这么高的价钱赢一把游戏呢?而且赢了之后会不会耍赖?这些都是未知数,不能掉入对面的陷阱,老老实实赢游戏才是正事。

虽然让对面赢是不可能的,但是可以在游戏里送几个人头。满足一下他们想赢的心里,之后老三的貂蝉,夫赖的老夫子带领队友送了四个人头,只剩一个北慕也被虞姬带走,成功被对面团灭一波。只是这样的“小福利”还是不能改变战局的,这场游戏还是由主播队获得了胜利,而且游戏时长也只有十二分钟罢了。

个人观点:

高端局经常会有“演员”出现,但是大家在打游戏的时候都不要做演员。这样不仅破坏游戏机制平衡,也对自家队友不公平,遇到对面糖衣炮弹的轰炸也别理会,就像北慕、赖神张老三他们说的,不要听他们说的,要保持自己的理智!