蓝点工作室愿意和索尼继续合作 为PS5开发游戏

《旺达与巨像》PS4重制版工作室蓝点游戏表示很享受和索尼不同工作室的“良好”关系,除了当前开发的PS5作品外,他们仍乐于和索尼公司继续合作。

蓝点工作室愿意和索尼继续合作 为PS5开发游戏

在接受SegmentNext采访时,蓝点工作室总裁Marco
Thrush说:“我们是一家独立工作室。我们面向的硬件由和我们签约的发行商决定。《合金装备HD合集》以及《泰坦陨落》有Xbox
360版就是这个原因。不同的索尼工作室一直是很优秀的合作伙伴,最近的则是索尼日本工作室。我们和他们有很好的合作关系,我们也乐于和他们继续合作,如果他们想的话。”

此外,Thrush还表示他们坚信高质量复刻和重制的重要性,因为很多优秀的游戏当年受到了硬件的限制,这些硬件不可避免地被新主机替代。而随着新主机的到来,一些新的玩家无法游玩之前主机上的游戏,除非这些游戏被重制。

蓝点工作室目前正在开发一个神秘的PS5游戏,此前Thrush曾表示这将是他们有史以来最自豪的成就。有很多传闻称这款游戏就是《恶魔之魂》重制版,但蓝点工作室始终没有透露半点消息。