小米集团:员工举报受贿贪腐等最高奖励100万元

小米安全监察部于11月16日今天发布最新公告,再次表明了小米集团一直秉承对舞弊腐败行为“零容忍,全覆盖,无禁区”的原则。

2021年第三季度,安全监察部共查处28起违规违纪案件,全员内部通报4起移送司法案件,多人被依法处理。上述违规问题主要集中在非国家工作人员受贿、职务侵占、合作商诈骗等方面。

小米集团:员工举报受贿贪腐等最高奖励100万元

阳光、公正、透明、廉洁的职场环境,是小米人践行“真诚、热爱”核心价值观的必然要求,是集团业务发展、行稳致远的必要保障。

集团安全监察部将按照国家法律、公司规章制度,不断加强反贪腐、查舞弊的工作,对举报、发现的线索一个也不放过,核实一个就坚决查处一个,以“零容忍”态度对待舞弊腐败行为。殷切希望广大同学引以为鉴,警钟长鸣,心怀敬畏之心,坚守公司制度红线!

广大同学如果发现存在违反公司规章制度的行为或者线索,欢迎通过以下官方渠道进行举报,安全监察部将对举报的问题一查到底。经查证属实,将给予实名举报者5000元-100万元的奖励。

小米集团:员工举报受贿贪腐等最高奖励100万元