天命奇御2钓鱼刷钱方法介绍

天命奇御2钓鱼是游戏中获取资源的主要方法之一,如何用钓鱼快速刷钱?下面给大家分享一个天命奇御2钓鱼刷钱方法

天命奇御2钓鱼刷钱方法分享

上图是我挂机钓鱼大约17个小时之后截的图,大家可以看到,其中的鲢鱼已经999条,我怀疑这个999条已经是物品数量上限,其实17个小时钓到的鲢鱼已经超过999条,真实数据我们无法得知,所以用这个数据来计算产量并不准确。

但幸好,在挂机大约11小时的时候,我存过档,那时候任何一种鱼的数量还没满,可以拿来计算产量。

下图为挂机大约11小时的产量:

天命奇御2钓鱼刷钱方法分享

经过简单计算,挂机钓鱼大约11小时的产量是:鱼共计2254条(反正都是卖2文钱),浮木约479个。

其实以上数据不准确,因为在挂机11小时之前,我也钓了几次鱼,但那点误差咱们忽略不计。

由此可以推算,这种方式11小时产出的金钱是2254*2+479*1=4987文钱,平均每小时产出453文钱。

看上去效率很低,但别忘了这种方式不需要玩家操作,玩家在不玩的时候挂机钓鱼就可以自动产出这些钱。

另外说明一下,游戏中的钓鱼,大约是每10秒抬一次杆,但并不是每次抬杆都能钓到鱼,有时候会失手(见1楼的图,主角没钓到时,任芸就会冒出那句骚话),有时候会钓上浮木,我算了算,平均每5次抬杆,有3次钓到鱼,也就是平均钓一条鱼需要50秒/3条=17秒。

不知道游戏进行到后面还有什么刷钱方式,如果大家在初期也缺钱,可以尝试一下在不玩的时候挂机钓鱼,11小时能产出接近5000文钱。


天命奇御2是一款自由度高,包含海量福利的仙侠手游,玩家上线即可获得超多好礼,角色任你选,坐骑随你挑。任务多,奖励高,可以结识小姐姐小哥哥,一起刷副本拉进感情,认识更多喜欢仙侠的小伙伴哦。独创姻缘模式玩法,跟心爱的玩家一起共同修仙!喜欢的快来下载试试吧!
开发者:互联网