国行版《健身环大冒险》发售日8月公开 正积极筹备货源

自Switch国行《健身环大冒险》过审后,便受到了玩家的大量关注,腾讯NintendoSwitch官方微博今日(8月14日)发文表示《健身环大冒险》的上市工作正在积极筹备,具体发售时间将在本月公布。

国行版《健身环大冒险》发售日8月公开 正积极筹备货源

官方公告原文

在《健身环大冒险》上市工作正在积极筹备的当下,围绕腾讯引进Nintendo Switch™游戏《健身环大冒险》所发布的部分信息,我们陆续接到了媒体朋友的一些问题。今明两天,我们会从中挑选部分问题作答。

今天回答的是以下两个问题。

Q:计划什么时间公布《健身环大冒险》的发售时间?

A:将于本月(8月)内公布,请耐心等待官方消息。

Q:腾讯引进《健身环大冒险》供货是否稳定?

A:此次腾讯引进《健身环大冒险》正在进行积极充分的筹备工作,上市后大家可在京东官方旗舰店、天猫官方旗舰店及其他官方授权销售渠道便捷购买。

国行版《健身环大冒险》发售日8月公开 正积极筹备货源

据腾讯方面给出的说法,国行《健身环大冒险》的发售时间将在本月内公开,而关于货源是否充足的问题,没有作出正面回应。据此前的官方消息,国行版《健身环大冒险》的建议零售价为499元。