原神:百人一揆出现八重专属圣遗物?这buff太香了,策划快上线!

原神:百人一揆出现八重专属圣遗物?这buff太香了,策划快上线!

很多人都说八重神子是最不受欢迎的五星角色,心海被误会后靠实力证明自我,八重神子却没这么好命,策划不怎么抬,连说好的售后也在一阵沉默中变得虚无了。但最近魈终于迎来专属圣遗物的消息还是激励了不少八重粉丝,魈等了一年也可以等到救赎,那八重的售后应该也没问题。

随后有网友发现,最近百人一揆活动中貌似就出现了八重神子专属圣遗物buff?原来在百人一揆中有一个buff叫“天狐鉴”,装备这个能后角色在登场后的15s内,元素战技命中敌人后伤害提升12.5%,效果持续8s,每0.5s至多触发1次,可叠加4次,且在叠满后队伍中所有角色元素爆发造成的伤害提升50%。由此有玩家想到,这个buff很适合八重啊,杀生樱自动攻击就能触发提伤效果,叠满后元素爆发伤害提升50%,当不了主C做辅助也很香嘛。

甚至有网友想到了这套圣遗物的具体效果,2件套时,雷伤增加15%。 4件套时同一个角色每施放一次元素战技,队伍中的元素战技造成的伤害提高12%。最多叠加三次,持续6秒,叠满三次时,队伍中的所有角色元素爆发造成的伤害提高50%,真能实装简直不要太强。

当然,这就是限时活动与大世界策划着重点不同的体现。限时活动就是让大家玩得嗨,但大世界不能乱来,比如这套圣遗物真要实装,雷国队直接上天了,班尼特叠满3层不要太简单,现在已经是T0,带上这套圣遗物直接傲视群雄。所以不管怎么说,这都很难真的让八重实装,除非到时候属性减半,说不定有机会。

另外,从这一波也能看出。策划想为某角色出一套专属圣遗物是很简单的,只是实装大世界很难,因为需要反复调整测试平衡度,现在角色都卖完了,少说也得等下次复刻,策划们才能想起八重神子吧。

最后,如果给宵宫、优菈也来一套攻速加50%的buff,那多爽啊。