三国杀:高质量武将技能,一个破军值20宝珠!“激昂”值多少?

三国杀:高质量武将技能,一个破军值20宝珠!“激昂”值多少?

去经历,去遇见!今天又是元气满满的一天哦,去追逐你热爱的星海吧!

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

什么叫做高质量武将,榴莲觉得真正的高质量武将并不是说拥有多少的技能,而是要看拥有技能的质量!你看隔壁孙策拥有超多技能,不也是一个小白板吗?真正要看武将强度,还是要把目光放在那种单技能的武将。一般凭借着单技能拥有史诗强度的都是狠人,这种技能都是超高质量!下面就跟着榴莲一起来看看吧。

但是我们三国杀的江山怎么能被史诗武将占领呢?优秀的精品武将虽然少,但是不能没有!曹昂和界孙权现在可以说是精品武将最后的牌面了,榴莲玩斗地主比较多,所以现在比较有感触。曹昂是真的良心,凭借着一个慷忾。直接带着队友出现在了胜率榜单,他的保核能力实在是太强了,他本身是有一定战略意义的,要是场上有曹昂,你能舒舒服服去攻击他的队友吗,是不是只能先打他,那么曹昂的队友不久活下来了!

当你步入了史诗武将的级别,那么首先要看看留赞!现在斗地主模式的环境一团糟,能当地主只有三阴和歌王,其他武将基本上活不下来。歌王的技能非常简单,使用不一样颜色的牌就能额外摸一张牌,这是何等的威风!地主因为可以出两张牌,多出来的过牌量就是他史诗强度的最好保证!一个“奋音”价值15宝珠没毛病吧。

破军是界徐盛的专属技能,这个武将太火爆了,我们就不用多说了,直接定价20宝珠可以吧。说到大宝,那肯定不能忘记马钧啊。马钧的巧思也是一个流氓技能,稍微转一下给你5张牌,自己的话可以用来制衡,队友的话传递之后直接起飞,考虑到马钧45宝珠的定价,这个技能定价30宝珠完全没问题。

那么我们的小霸王孙策值多少宝珠呢?要是神孙策可能还有50宝珠,那普通孙策呢?这个“激昂”值多少宝珠呢?众所周知三国杀只有两个真身,一个是马神,一个是笨神,1个宝珠的牌面还是要有的吧,大家觉得呢?

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们觉得孙策的“激昂”值多少宝珠呢?欢迎在评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~