《鬼谷八荒》红尘剑魂触发心得分享

《鬼谷八荒》中的红尘剑魂是逆天改命红尘剑匣的升级版,不过触发条件比较苛刻,想要触发需要攻击400下,这种情况只靠剑武技基本不可能,想要简单点可以使用轮回指指法,这个轮回指是可以射出多达5道的指剑的,更多如下。

《鬼谷八荒》红尘剑魂触发心得分享

红尘剑魂触发心得分享

要触发红尘剑匣200下甚至更高阶的红尘剑魂400下,光靠剑招武技似乎有些困难,神通剑圣虚影、绝技剑雨又迟迟不见踪影,于是我决定把眼光放远些,看向其它属性,结果发现了这武技。

这指法武技能射出多达5道的指剑,能穿透还能打个来回,而且指哪打哪,想打范围大一点就滑鼠移快、移远些,想集中打就滑鼠放着别动,可谓是宜远宜近、既能清怪亦能决斗。

回主题,即使光打一人,全中都能凑个10次命中,若是打一群小怪,一个小关卡阶段凑个100、200以上不是问题,这还是我攻击力太高,八成都秒杀的状况下达成的。

这可只是个武技啊

不过我才结晶后期,见的技能也少,从武技/灵技、绝招到剑枪刀神通(同为兵器专精触发)都可以试试。

相关攻略:一品化灵丹炼制心得分享