《霓虹深渊》全成就完成方法分享

《霓虹深渊》里面有很多成就,这些成就都有各自的完成方法,不少人不知道该怎么完成,下面就给大家带来全成就完成方法分享,希望可以帮助到大家,更多如下。

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

全成就完成方法分享

一、基础成就

说明

初始深渊关卡为四关,每次进入深渊击败新的最终BOSS后将永久增加一关。

解锁顺序为暴力之神、机器之神、电力之神。解锁后为常驻BOSS,解锁后每次都要打… …

击败电力之神后,后续的暴力之神与虚幻之神为可选BOSS,二者每次进入深渊只可选择其中一个攻打,位于第八关,当然未达到解锁条件将不会进入第八关。其解锁方式见本章末(含第九关BOSS普罗米修斯的解锁方法)。

—————————————————-

成就及完成方法

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

曙光初现

击败暗网之神

暗网之神阿古斯,第五关BOSS,怂难度下可完成该成就。

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

天然无害

击败机器之神

机器之神哈尔,第六关BOSS,怂难度下可完成该成就。

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

强制关机

击败电力之神

电力之神宙斯,第七关BOSS,怂难度下可完成该成就。

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

保持冷静

击败暴力之神

暴力之神阿瑞斯,第八关BOSS之一,怂难度下可完成该成就。

《霓虹深渊》全成就完成方法分享

寻找真相

击败虚幻之神

虚幻之神雅典娜,第八关BOSS之一,怂难度下可完成该成就。

—————————————————-

可选BOSS解锁方式

暴力之神阿瑞斯需要在愤怒神殿获取特殊的信物——阿瑞斯币。当拥有阿瑞斯币后,打败电力之神产生的传送门会将我们送去第八关,该关BOSS为阿瑞斯。

阿瑞斯币获得方式:当游戏中遇到需要使用水晶打开的门及箱子(后面称为水晶门与水晶箱)时,攻击水晶门或水晶箱子,其便会转换为恶魔门与恶魔箱,触碰其受伤后,获得恶魔能量,进度显示于游戏页面右下角。当能量槽满溢后,出现愤怒神殿,此时屏幕会有文字提示——听到远处传来奇怪的声音…
…这时便可以通过传送装置传送至愤怒神殿。当到达愤怒神殿后,通过消耗爱心来获得一件道具。一般重复上述过程2-3次后,会出现文字提示——你感到愤怒,此时地面会出现阿瑞斯印,捡起便可。

虚幻之神雅典娜需要在智慧神殿获取特殊的信物——雅典娜币。与阿瑞斯币一样,当拥有雅典娜币后,打败电力之神产生的传送门会将我们送去第八关,该关BOSS变为雅典娜。

雅典娜币获得方式:当游戏中遇到需要水晶门与水晶箱时,使用水晶开启,获得天使能量,进度显示于游戏页面右下角。当能量槽满溢后,出现智慧神殿,此时屏幕会有文字提示——听到远处传来奇怪的声音…
…这时便可以通过传送装置传送至智慧神殿。当到达神殿后,可直接从两件道具中选择一件。一般重复上述过程2-3次后,会出现文字提示——你感到平静,此时地面会出现雅典娜印,捡起便可。

当获得阿瑞斯币或者雅典娜币后,便可进入相对应的第八关内。如果在本关内再次集满对应的能量条——雅典娜为天使能量条(紫),阿瑞斯为恶魔能量条(红),此时再进入BOSS房间,BOSS会变为真·雅典娜或真·阿瑞斯,击败可进入第九关,该关BOSS为普罗米修斯。

注意:如果在拥有天使能量槽的时候攻击水晶门或者水晶箱子,将会导致能量槽变为恶魔能量槽,触碰将会减少天使能量,且不会增加恶魔能量,反之亦然。两种能量槽之间的进度是独立的。