《看门狗:军团》主线可用初代主角 支持人物自定义

近日《看门狗:军团》制作人Lathieeshe
Thillainathan在Reddit论坛上宣布,《看门狗》初代男主角“狗哥”艾登·皮尔斯可以在游戏主线中使用,并且支持人物自定义。

《看门狗:军团》主线可用初代主角 支持人物自定义

Lathieeshe
Thillainathan表示:玩家需要购买DLC才能解锁艾登·皮尔斯,但玩家不需要完成DLC剧情,就可以直接在单人游戏中扮演艾登这名角色。

《看门狗:军团》主线可用初代主角 支持人物自定义

当玩家扮演艾登进行游戏时,通过即时演算,艾登会在主线过场动画登场,并不会因为是一个DLC角色而无法加入主线剧情互动中。在玩家重新播放过场动画时,也会保留艾登的出场。

除了艾登之外,还有三名DLC角色——扳手(Wrench)、Darcy和Mina没有确定是否能在主线中使用。不过Thillainathan确认,这些角色均能在单人模式和在线模式中使用。这四名角色都可以进行人物自定义,玩家可以根据自己的口味,打造出与众不同的“狗哥”和“扳手”。

《看门狗:军团》将于10月29日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。游戏会在新主机首发时登陆新主机,支持免费升级。