《核爆RPG:特鲁多格勒》小事一桩任务攻略

《核爆RPG:特鲁多格勒》中在酒馆同记者交流后,玩家会带代替该记者去进行采访,在完成警察局的特鲁巴乔夫,科洛图什金街的瓦斯默和废料区的谢尔巴三个人的采访,就可以与记者对话交接任务即可。

《核爆RPG:特鲁多格勒》小事一桩任务攻略

小事一桩任务攻略

  在酒馆同记者交流后(记得友好交流。如果吓他会还不了笔记本,就此卡住)。他会叫你代替他去采访。

  警察局的特鲁巴乔夫:对话刚开始有《力量》检定可以用。过了之后中段就不用再过检定了。

  特鲁巴乔夫要求接受采访要收500卢布。可通过《讨价还价》减半,或者通过《智力》《力量》检定免费。

  科洛图什金街的瓦斯默:地图右下角的武术教练就是。跟他对话询问,会反问你是哪家报社的。答对有250经验拿。询问完成之后,完成《品格》检定他会叫你去问特鲁巴乔夫。不通过也没什么东西

  废料区的谢尔巴:药店旁边的歌唱家就是。直接询问就ok。如果《智力》足够高会有一个检定,抓住谢尔巴话语中前后逻辑不合的情况。通过后得知卡伊带走了一个保险箱。

  每完成一个采访之后,与这个记者对话。他都会给你一颗糖果。完成三个采访后。对话交任务时可以通过《智力》检定发现这个记者就是卡伊并拿到2000经验,然后去交任务即可

相关攻略:鹅祭成就完成方法分享