《极乐世界》好玩吗 游戏特色玩法介绍

《极乐世界》是一款美少女2D射击游戏,游戏中玩家可以选择自己的少女驾驶员,每个少女都有着自己独有的对白等,下边就给大家带来极乐世界的游戏特色玩法介绍,大家可以来看一看。

《极乐世界》好玩吗 游戏特色玩法介绍

极乐世界游戏特色玩法介绍

故事

因过去的星际大战而衰退已久的「惑星阿尔卡迪亚」。在再次快要取回安宁的世界里突然暴走的古代兵器「守护者」。主人公「栞音・奥布西迪亚斯三等空尉」驱使高机动飞行机甲「战姬」,开始了镇压守护者的任务。

这个概念

美少女×SF军事题材。本作品有涉及15000字以上的冒险部分,以及玩家和Boss都是由高解像度的可爱SD绘图,优美并且能够活动的栩栩如生可以说是最强组合。

游戏系统

・保留原本的射击游戏要素,还增添了新的要素。

・沿袭搭载了以保险和选项,低速模式和擦弹而闻名的同人射击游戏的系统。在低速模式,机关枪和加农炮可进行同时射击使威力up。

・采用在射击游戏里并不常见的HP制。被敌人发射的子弹射中也能承受数发。还可以使用道具恢复。

・普通射击会扩散,距离敌人越远威力会越弱。然后越早打倒敌人就会掉落成绩道具。如何持续战斗是提高成绩的窍门。

・完全支持由手柄的游戏杆操作,可以像操作FPS的精细视点一样操作玩家,使近距离的躲弹更加容易。

・使用保险时会有可爱的特写动画演出。觉得多余?不,你可能会因为能够每次看到主人公可爱的特写而欢呼雀跃吧。

点击查看全角色介绍