《我的世界》大型更新“荒野”明年推出 11月登陆XGP

《我的世界》开发商 Mojang 在 Minecraft Live 的直播活动上宣布下一个重大更新“荒野(The Wild)”将会于明年推出。开发商 Mojang 证实,这将包括延迟的深暗生物群落内容,在此之前是被作为“洞穴山崖”的第二部分发布。

《我的世界》大型更新“荒野”明年推出 11月登陆XGP

更新具体内容有关于世界上丰富的生物群落的信息,包括泥浆,红树沼泽,青蛙,蝌蚪以及带箱子的船。“The Wild” 更新将于2022年推出。

此外,《我的世界》将于11月2日登录 PC 版的 XGP 服务,《我的世界》 PC 同捆包包括 JAVA 和基岩版,并且是有史以来在同一游戏启动器提供两个版本。这意味着 PC 玩家也可以在 XGP上加主机玩家为好友,Java 版是打 mod 的最佳版本,而基岩版则适合那些想在其他平台上与朋友一起玩的人。