《德州电锯杀人狂》重启版电影忽略院线 将在网飞独家播出

网飞和传奇影业达成了一个新协议,允许网飞这家流媒体巨头拥有电影《德州电锯杀人狂》重启版的全球版权。这意味着重启版《德州电锯杀人狂》电影将不登陆院线,而是在网飞独家播出。

《德州电锯杀人狂》重启版电影忽略院线 将在网飞独家播出

重启版《德州电锯杀人狂》电影将是1974年原版《德州电锯杀人狂》的直接续作,忽视该系列之前所有的其他电影剧情。重启版电影有望在今年播出。

自上世纪70年代上映以来,《德州电锯杀人狂》已经成为最具影响力的恐怖电影之一。其标志性角色皮革脸和佛莱迪,杰森成为美国恐怖电影的代表性人物。

实际上这并不是网飞和传奇影业第一次达成类似的协议,双方之前就有合作,将大超和小11主演的《福尔摩斯小姐》从院线转战到网飞。结果非常成功,据报道,《福尔摩斯小姐》在网飞播出的头四个星期,有7600万订阅会员观看,目前一个续集正在制作中。