《光环:士官长合集》开发者透露“新位置和玩法”

《光环》开发者343 Industries上周末向粉丝们透露,“未来可能会有新的位置和方式来体验《光环:士官长合集》”。

《光环:士官长合集》开发者透露“新位置和玩法”

在Halo Waypoint论坛的一篇关于开发更新的帖子中,其中谈到了游戏的下一个公开版本中添加更多内容,包括Xbox One的FOV滑动条支持、额外的按键映射绑定,针对主机的键鼠支持等,最有趣的是“可能会有一个新的玩法和位置。”

虽然目前官方还没有公布更多信息,很多人猜测这款游戏将首次登陆Epic Game
Store,因为这款游戏已经在Steam和Windows
Store上成功发行了两年,并于去年年底升级了XSX|S版。

与此同时,工作室也在忙于开发《光环:无线》,据开发者最近表示,该游戏将在2021年秋季在XSX|S、Xbox One和PC上发行前完成所有沙盒开放内容。