《代号:降临》保护的代价?

国庆节假期结束了,欢乐的时光总是如此短暂,勤劳的打工人扫地阿姨又开始搬砖(mo yu)了!

本期日记又登场啦~上周日记中,主人公在避难所“捡垃圾”,还在sweet robot水吧喝了几杯,很是惬意呢~(【爆料】一起喝一杯吗,幸存者?)

接下来他在避难所又遇到什么事情呢,一起看看吧~

附件1648788968.jpg

附件1648788969.jpg

附件1648788971.jpg

原来联盟还需要收保护费?菊型虫和蓝犀,这个世界的未知生物真是多啊,阿姨瑟瑟发抖…


势力混战荒野,异物侵袭河谷,人类文明脆弱无光,异星入侵异种横行!侵袭与防备在一线生机之中混乱交替,秩序与毁灭在惶恐与重构中交错陆离。2112年,未来世界悄然降临,武器尚可精进,资源尚未竭尽,变异尚在控制,人类文明之火尚有一丝重燃的希望,幸存者们,我们能一起在空洞的世界里生动地活下去吗?!
开发者:北京朝夕光年信息技术有限公司