《了不起的修仙模拟器》地区稳定度提升方法介绍

在《了不起的修仙模拟器》这款游戏中,有一个地区稳定度的设定,如果地区稳定度比较高的话,对于玩家的游戏体验提升自然是有着好处的。玩家“玄君论道”分享了《了不起的修仙模拟器》地区稳定度提升方法介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《了不起的修仙模拟器》地区稳定度提升方法介绍

《了不起的修仙模拟器》地区稳定度提升方法介绍:

地区稳定度的话,看地区种类而定。像丰城,盘蛇寨这种城市类型的地点,有一个建筑叫“戒律院”(应该是)。建造这个建筑以后能够开启一个政策叫“受戒”。受戒事件触发以后,可以帮助你提高地区稳定度(当然,有属性要求,而且还不低)。

至于江岸沃野,中原,岭南,南荒这些资源型地点(我自己取的名),是没有戒律院的。所以这些地点如果想提高地区稳定度就要等灾难发生,例如南荒会地震,大雪原会雪灾,大漠会旱灾,江岸沃野会洪水等等。当这些灾难发生的时候,会临时解锁一个政策叫赈灾。并且系统会给你一个赈灾进度,为1000。

政策赈灾每天要根据灾难类型的不同消耗不同的物资,例如洪水赈灾就要消耗原木,地震赈灾每天消耗棕石等。每一天你的赈灾进度会上涨20。灾难一共持续20天,所以光靠自动上涨的赈灾进度肯定是不够的。不过没事,因为系统会随着灾难给你刷出一个秘闻。

你派你门派境界最高的弟子,按照这个秘闻去发生灾难的地点历练,就能帮助赈灾(或者加重灾难,但我从来没选过所以我也不知道加重灾难会怎么样)。元神期弟子一次性能增加600的赈灾进度,加上20天内肯定会出现的一次(赈灾)政策事件,也可以增加100多的赈灾进度。这么一算其实就绰绰有余了。

以上说的赈灾并没有把当地的其他势力算进去,事实上如果你所在的地点也有其他代理势力的话,他们也会帮忙赈灾的。最后的奖励会按照功劳大小(也就是完成的赈灾进度占比)决定。最后的奖励有二,第一是信众,大量的信众。第二就是地区稳定度。

基本上无论再怎么糟糕的地区,成功赈灾两到三次以后就能把地区稳定度增加到最高的太平盛世了。不过灾难这东西是随机触发的,所以如果不来你也不要急。急也没有用~

相关攻略:灵珀和宁珀获取方法介绍