《Valheim:英灵神殿》游戏背景故事介绍

《Valheim:英灵神殿》这款游戏的背景故事是比较曲折的,还和北欧神话有关,死亡的战士被复活,女武神把灵魂送到了英灵神殿,那是北境的第十大神界。而你的灵魂被混沌之物和古老众神之敌困在原地,更多如下。

《Valheim:英灵神殿》游戏背景故事介绍

游戏背景故事介绍

你是一名战死的英灵战士,女武神们把你的灵魂摆渡到了英灵神殿,北境第十大神界。而你却被一些混沌之物和古老的众神之敌困在了这里,你是这个原始炼狱最新的守护者,而你的任务就是诛杀奥丁旧时的敌人,给英灵神殿带来应有的秩序。

对你的考验会在较为和平的英灵神殿中心开始,但是众神只会庇佑和奖励勇敢的人。去雄伟壮阔的森林,白雪皑皑的山脉探险吧,探索并获取更有价值的资源以制作更危险的武器,更坚固的盔甲,修建维京要塞和哨站。你还可以打造一艘无敌的维京长船并且开始在无尽之海的航行以便寻找异域的领地

注意:不要偏离航线太远

点击进入:超快速砍树方法介绍