《FIFA 22》中场好用球员推荐

《FIFA 22》中的中场球员的选择是非常重要的,中锋球员要负责的东西非常多,能力要均衡一点,但是很多玩家都不太清楚到底什么中场球员比较好用,其实中场好用的球员非常多,比如富登、波霸、坎特和低配埃辛,更多如下。

《FIFA 22》中场好用球员推荐

中场好用球员推荐

富登, 和儿子一样都是特制模型,手感柔和,传射都可以,缺点模型有点小,英超开荒用不错的选择。

波霸,感觉这代波霸和现实中很像,有时候可以传出很有穿透力的传球,有时候传的就很随意,进攻上依然给力,防守比21时好很多,大长腿拦截不错。缺点,出球动作比较慢,高延迟玩家慎用。

坎特,死亡缠绕让人绝望,防守上除了高空球其他没缺点。缺点,出球稀烂,不要让他传穿透球!

低配埃辛,和21一样加强版坎特的感觉,缺纯防守型后腰有条件的可以买,缺点也是传球稀烂稀烂的!

凯西,性价比最高后腰!模型大,拦截抢断凶猛,有段时间我同时用他和埃辛,纯在感丝毫不逊色,意甲必备!

if巴雷拉,有种白坎特的感觉,很均衡的一张卡,存在感还不错。缺点,模型小,断球不太干净,有些球挡不到。

丁丁,相比21好用不少,进攻防守都能看到他的身影,传球稳准狠,远射搓射都很好,比较适合CM位置。缺点,即使吃了猎人速度也还是慢。

登贝莱,好用,手感优秀,前插跑位积极,5×5你值得拥有。缺点,传射不稳定,看脸吧

内马,踢过左边路和cam俩位置,还是cam位置比较强,出色的手感,速度很快,传射俱佳,完美的一张卡!

桑桥,数据来看速度不快,用起来还是挺快的,手感优秀,适合花式玩的6的,不玩花式就算了吧

圣马,刚开服时候用的,手感很好,跑的快,花式速率快,缺点,传射不靠谱,拿来当替补冲一冲还是很好的

本爷,开荒用了几场,不如21时候好用,射门还算靠谱,其他比较平庸。

萨内,速度快,传射及格,缺点,有点懒。

中配罗伊基恩,当时买来搭化学的,挺不错的一张传奇卡,有进攻有防守,存在感不错,缺点比较慢,笨重,脾气大!

嗯弟弟,开荒时候用的比较惊喜的卡,前插可积极了,防守到位率高,也不慢,模型也不错。缺点,传射需谨慎

巴尔韦德,性价比很高的后腰,回追速度快,也可以带球推进,传球及格。缺点,防守位置感不强。

西索科,这代数据被砍了但是还是可以用的,属于开荒及格的一张卡,没啥好说的

卡马文加,意外的卡,存在感很强!有种桑切斯的感觉。

相关攻略:前场好用球员推荐