Xbox推送三月更新 新增快速恢复固定游戏功能

Xbox主机系统推送了三月更新,微软也透露了该更新的详细信息,其中包括“固定游戏到快速恢复”(Pin to Quick Resume)功能,以及新的手柄映射按键和音频设置更新。

Xbox推送三月更新 新增快速恢复固定游戏功能

“固定游戏到快速恢复”功能允许玩家将至多2个支持该功能的游戏固定在“快速恢复”中,此前“快速恢复”的游戏杂乱无章,部分游戏会被丢弃,现在只要将游戏固定在“快速恢复”中,除非玩家手动删除,否则它就不会被自动丢弃。玩家可以在“My Games and Apps”的“Groups”页面访问该功能。

Xbox推送三月更新 新增快速恢复固定游戏功能

该更新还新增了手柄分享按键的自定义映射功能,官方表示,此前该按键只能用于将游戏截图和视频保存到Xbox,现在它可以用于将电视静音、打开好友列表、打开成就和其他一些操作。

此外,这次更新还添加了新的音频设置,这允许玩家更改其HDMI设备的设置,并在兼容的设置上,允许家庭影院的杜比全景声,家庭影院的DTS:X和其他高端音频配置。