DNF:旭旭宝宝杠上了?连续4次发布“小作文”,不会让那些人得逞

DNF:旭旭宝宝杠上了?连续4次发布“小作文”,不会让那些人得逞

游戏内容陷入枯燥之中,但主播却热闹了起来。增幅几率“暗改”事件的出现,让旭旭宝宝操碎了心,连续4次发布“小作文”,并硬气的表示,不会让那些人得逞!

连续4次发布“小作文”!不会让那些人得逞

原本DNF板块主播界相安无事,却没有想到进入3月份,重磅接连的诞生,吃瓜群众都大饱眼福。旭旭宝宝4次“小作文”,不仅对增幅几率暗改的“控诉”,更直言不讳的透露,有人要开始“整他”。

【1】第一次“小作文”。旭旭宝宝对增幅几率“暗改”进行了说明,可惜触犯了部分玩家,也成事件发酵的关键。因正这篇“小作文”,把旭旭宝宝推上了风口浪尖,事态进一步的发展。

【2】第二次“小作文”。策划“梅尔文”现身,对增幅几率暗改否认,游戏没有进行调整。旭旭宝宝坐不住了,发布了“增幅概率的统计对比”帖子,来抨击几率暗改。

【3】第三次“小作文”。针对增幅概率暗改的争议,旭旭宝宝找了数据大神“墨羽狼”,用数学证明的方式,来展示了“增幅概率不符合游戏显示概率”。

据悉这是“墨羽狼”搬了两个厉害的高手,请教牛津大学读数学系的高中同学。以及中大直博前5优秀校友,才的出来的结论,更加的具有权威性。

【4】第四次“小作文”。由于100级版本内容枯燥,旭旭宝宝玩上了新游戏,但过程比较的曲折,被水友吐槽不已。面对这种情况,又再一次发布“小作文”。坦言明显感受身体不如以前了,开始出现各种毛病,本来打算安逸中慢慢的退了也就算了,可惜偏偏有些人,催化了这个过程,有事没事的就想搞臭他。

玩个“破游戏”,还各种的扣帽子,实在有些难忍!不过旭旭宝宝硬气了,好好的当个主播,就是不让这些人得逞。且旭旭宝宝表示,要让喜欢他的人更喜欢他,继续的“疯狂”赚钱。当只要知道他还在,这些人就无比的难受,旭旭宝宝浑身充满了动力。

别看旭旭宝宝明面上,跟不少主播关系比较好,但实际上对方巴不得你凉凉,为什么会这样呢?其实说到底是眼红了!要知道一阵雨、大硕、大龙猫等主播,在旭旭宝宝的扶持下,逐渐成为DNF板块第二梯队的主播,实现了财务自由。

而旭旭宝宝有些朋友,也想让他帮忙带一带,只是非同一个平台,找不到合适的机会。因增幅几率“暗改”的事情,旭旭宝宝被推上风口浪尖,这些所谓的“朋友”,就来落井下石,甚至想要“搞臭他”。

个人总结

从旭旭宝宝当主播至今,已经过去不少年头,心态上确实发生了变化,我们能切身的感受到。增幅几率“暗改”事件,成为了导火索,旭旭宝宝不打算妥协,4次“小作文”就是很好的例子。有句话可能太以偏概全了,却说得比较好,“人人都讨厌旭旭宝宝,但人人又想成为旭旭宝宝”。