343团队谈《光环:无限》鬼面兽“克雷格” “又爱又恨”

近日,343团队分享了《光环:无限》新的细节,并发布了鬼面兽“克雷格”的新形象。“克雷格”曾经是《光环:无限》中众多问题的代表,现在他的形象焕然一新,他还有了胡子。在Inside Infinite博客的最新一篇文章中,343团队谈及了对“克雷格”进行的一些改动。

343团队谈《光环:无限》鬼面兽“克雷格” “又爱又恨”

343团队说道:“团队对‘克雷格’又爱又恨,虽然看到社区被‘克雷格’吸引很有趣,但不幸的是,他所代表的一些内容和系统在演示中还没有准备好。‘克雷格’正面影响:他是赢得更多时间完成工作的因素之一,并让鬼面兽达到一个团队满意的位置。这是343工作室围绕期望与《光环》社区合作的众多例子之一。只要玩家够努力,就能在《光环:无限》中找到‘克雷格’的影子,他的灵魂将永存!”

开发商说道:“克雷格装扮的不错,他自我感觉很好,和他的野蛮朋友们也相处得很好。他还培养了一个新的爱好,并为自己做得很好。‘克雷格’万岁!”

鬼面兽“克雷格”表情包源于2020年7月的《光环:无限》的演示,粉丝们对此表达了不满。“克雷格”成为了游戏图像单调的象征。微软承诺会改善“克雷格”的外貌,现在看来他们确实做到了。

343团队谈《光环:无限》鬼面兽“克雷格” “又爱又恨”

《光环:无限》将于12月8日正式发售。