韩国Ntreev骑马竞速网游《Alicia》公开(视频)

11月17日,韩国人气线上高尔夫游戏《魔法飞球》开发商Ntreev的野心作《艾莉西亚》日前终于揭开庐山真面。

  11月17日,Ntreev Soft以代号《Project Alice》自主研发的新作《我与马的故事:艾莉西亚(Alicia)》公开,确定游戏名的同时开放官网,并公开游戏视频。

在制作过《白色情人节》、《魔法飞球》的产品经理徐官希指导下开发的《艾莉西亚》是Ntreev Soft耗时4年研发的新作,是凝聚了公司累积开发技术的2009年最新力作之一。

  《艾莉西亚》是采用了人类熟悉的动物‘马’和‘竞速’相结合的动作竞速新体裁游戏。玩家骑马奔驰,通过跳跃、飞行、疾驰等动作,感受风驰电掣的飞奔快感和有节奏的手感。同时,该作具有《Trickster》、《魔法飞球》中已经展现的Ntreev特有的艺术感,并加强了马与玩家奔驰的感性元素,同时也期待能引起女玩家的兴趣。

  Ntreev开发组产品经理徐官希表示,“《艾莉西亚》向玩家提供的乐趣是令人呼吸紧张的乐趣。为自然实时地感受马的动态动作,开发组给予了体现细腻感情的心血。同时,游戏摆脱单纯获胜的胜负方式,通过马的管理、交配等养成要素,与马形成自然的交流,享受《艾莉西亚》带来的独特体验。”

  11月17日《艾莉西亚》开通官网,玩家可以了解游戏的基本信息及开发组制作过程的开发日志,还能观赏极具生动感的游戏视频。

  《Alicia》的内测日期将在年内公开。■