镇魂街:四大将宿主出手,黑白无常被压制,貂灵芸召唤吕布参战

《镇魂街》第347话中,四大将宿主总算是出手,虽然没有使用守护灵,但黑白无常已经被压制。可以这么说,冥将压根就没有机会逆转战局。就是御灵使中的乾,也已经被打倒。另外貂灵芸召唤吕布参战,隐甲军就更没有机会反击。

马面被林冲和武松撂倒之后,四大将宿主也出现在了眼前。黑白无常的实力本就一般,根本不可能抗衡四位大焦热级别的寄灵人。所以四大将宿主压根就不需要使用守护灵,就能将黑白无常压制。如果他们愿意,召唤龙且、季布、钟离眜、虞子期就能将他们瞬间消灭。

离和坎这边,从隐甲军的口中得知了战局不利于灵域。面对项昆仑阵营,灵域就是巅峰时期,没有转轮神珠也难以阻挡。转轮神珠作用太过明显,灵域压根就比不了其他两大势力,就是隐甲军都想让离赶紧撤离。

可离也知道自身处境,不是说想走就能走的。灵域为何会有如今局面,还不是这数百年来,御灵使不作为,加上没有强大的力量守护。如果每一位御灵使都有大焦热寄灵人级别的实力,那也不用如此狼狈。

另外还是有御灵使参战,八大御灵使之一的乾加入战场。之前也分析过,御灵使就不是精兵强将,他们只是灵域的管理者而已,主要制定计划,保证灵域平稳发展。可如今灵域这副模样,他们也不得不加入战场。其中乾已经被打败,有没有死倒是不清楚。

吕布骑着赤兔马再度出现,作为最强人武灵之一,也是鬼王力的拥有者。即便是常规状态,他一样是人武灵的顶尖强者。隐甲军根本逃不了,在他的脚下已经堆积如山。吕布不允许任何人出城,马上投降才是明智之举。

吕布出现,就说明貂灵芸就在旁边。貂灵芸倒是比项昆仑客气许多,也是好言相劝。隐甲军放弃抵挡,就算能够逃出去一两个,外面也已经被陷阵营围住。按照这情况,吕仙宫应该已经恢复,不然陷阵营也不会在城外把守。

隐甲军本就是混口饭吃,没必要这么拼。灵域早已腐朽,这棵大树倒下只是时间问题。如果换做是项昆仑,或许不会给机会,来多少灭多少。灵域基本全面沦陷,没有了隐藏力量,还如何抗衡项昆仑阵营。如果当初对镇魂将好一点,或者培养出顶尖强者,灵域也不会是如今的局面。