边锋[三国杀传奇]iOS公测次日留存56%

报道 / 《三国杀》自2008年推出以来已经历经七年时间,在这7年时间里成长为最受玩家喜爱的桌游品牌,期间推出了不少三国杀系列产品,平台涵盖线下桌游、PC端及移动端。而于1月16日公测的iOS版《三国杀传奇》也是取得了不错的成绩,次日留存56%,玩家平均在线时长超60分钟。

官网:http://cq.sanguosha.com/

公测成绩不俗 次日留存56%

《三国杀传奇》于2015年1月14日在iOS平台开启付费内测,截止1月15日12点iOS版《三国杀传奇》已获得中国区iPhone付费榜总榜Top.3,iPad付费榜总榜Top.5,同时还占据了热门搜索词第一的位置。1月16日,游戏公测启动,据边锋方面透露,服务器一开服,立即爆满,平均每隔1个小时就增设两组服务器。截止1月18日,《三国杀传奇》iPhone免费榜NO.4,iPhone畅销榜NO.17,iPad畅销榜排名NO.7。

《三国杀传奇》中国区iPhone免费榜NO.4、畅销榜NO.17

据悉,本作于2014年11月在安卓平台首发,在2014年底获得了游戏工委“2014年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”和 新华网“中国好游戏”双料大奖。仅安卓平台单月破流水3000万元。另外,安卓版《三国杀传奇》已于2015年1月16日进行同步公测,付费率比1月15日提高35%,单日流水突破470万。

沿用经典IP 深度调研迎合市场

《三国杀》自2008年推出以来,迅速风靡全国,成长为最受玩家喜爱的桌游品牌之一,也是中国游戏市场中难得一见的常青树。百度贴吧月活跃用户超146万人,累计发帖量近5千万,百度指数居高不下,近30天的平均百度指数超过9.5万。边锋游戏作为唯一官方正版游戏,致力全面进行品牌的拓展。以致《三国杀传奇》从问世之前就已经广受系列玩家的关注,也为本作能取得如此成绩奠定了基础。

游戏研发团队自《三国杀传奇》立项阶段就进行了深度的市场调查和研究,深刻研究《三国杀》玩家的真正需求,在游戏的制作方面,力求最大限度的满足玩家的需要,不仅在游戏的玩法上进行全新的拓展和突破,并在游戏的原画、配音等细节方面下足功夫,期间还邀请到了《三国杀》的原班声优为新作进行配音。

边锋VP杜彬之前在接受采访时表示:“《三国杀传奇》就是在移动互联网大潮下应运而生的产物。”而《三国杀传奇》的诞生也拓展了《三国杀》的玩法,究竟本作之后能取得怎样的成绩,让我们拭目以待。