赛末冲刺英雄推荐,简单实用轻松上分,选这6位英雄包你上王者

才高八斗道尽八荒四海,书生卷气说遍三界五域,电竞风云且看游戏逐风儿。

大家好,我是逐风儿!王者荣耀S26赛季目前已经过去一大半,新赛季也即将在下月初正式登场,对于新版本的更新官方也是逐渐揭开了神秘面纱,对此想必很多小伙伴除了期待,更多的是当前赛季自己的段位还没打上王者甚至更高,时间不够了这该如何是好,那今天逐风儿就给大家推荐几位容易上分的英雄,赛末冲刺英雄推荐,简单实用轻松上分,选这6位英雄包你上王者。

辅助位的英雄,现在不管是排位还是巅峰赛,东皇、瑶这类英雄基本都会被ban,所以如果想玩辅助的话,还是建议选择白起和廉颇,如果担心自己白起的大招开不好,还是选择廉颇比较好,肉辅不仅拥有比软辅更多的坦度,也可以给己方的c位更多的保障,而廉颇除了操作简单之外,在团战中的控制能力非常出色。

边路英雄推荐亚瑟,亚瑟虽然是老牌战士,但在当前版本中,亚瑟在线上的持久度非常高,并且热度一直在T1行列中,亚瑟不管是对线还是切脆皮,成绩相当不错,尤其在追击脆皮的能力上尤为突出,即使遇见有位移的c位,依然可以将其斩于剑下。

另外,老夫子也是一个不错的选择,相比花木兰、马超这些花里胡哨的英雄,老夫子则更为简单,唯一需要把握的就是大闪的切入时机。老夫子属于带线英雄,让对方不敢轻易开团,给队友创造更多的机会。即使前期被抓,但后期依靠带线还是可以给他提供足够的经济保障,技能的免伤能力让他无惧被gank,如果没有三五个人很难近身。

射手位建议大家选择虞姬,一般排位路人局居多,而后羿鲁班想要大杀四方,首先还是需要队友的保障,百里守约、公孙离则对操作要求更多一些,而虞姬截然不同,首先虞姬有免伤的能力,对线可以克制80%的射手,在团战和被gank的时候,虞姬也可以轻松面对,值得一提的是虞姬后期的伤害也是非常恐怖的。

法师位可以选择嬴政和张良,张良的控制能力可以给团战带来巨大收益,而嬴政则是法师中最靠谱的一位,相比爆发高却没有保命手段的甄姬,嬴政的优势尤为明显,不管是消耗能力还是守塔能力,在法师中都首屈一指,团战中的持续伤害也是让目标倍感苦恼,而嬴政技能的护盾和加速也为英雄提供了更多生存机会。

打野英雄建议娜可露露,露露这个英雄对操作上限要求不高,而她的爆发能力却非常突出,不同于李白、韩信的刮痧,娜可露露除了秒脆能力一绝之外,对坦克的打击也非常明显,一套技能收走坦克也并非难事,灵活超远的gank能力也大大提升了英雄的行刺强度。这6位英雄除了操作简单实用之外,在线上和团战都有不小的裨益,基本可以稳上王者,甚至在荣耀局的路上也可以披风斩棘。

点赞和关注是对原创作者的最大支持,感谢大家。