移动支付公司Paydiant获 $760万风投

北京时间2月23日早晨消息,据国外媒体报道,位于波士顿市的新兴手机支付企业Paydiant于周二早晨宣布,该公司在Series A风险投资中获得了北桥创投(North Bridge Venture Partners)和General Catalyst Partners两家公司的760万美金的风投。该公司计划将在今年内正式投入运营。

Paydiant是由三位企业家克里斯-加德纳(Chris Gardner)、凯文-拉尔西(Kevin Laracey) 和乔-帕拉托(Joe Paratore)联手创办的。

Paydiant的联合创始人加德纳说:“手机支付拥有巨大的市场和机遇,它能够让消费者通过手机来完成日常的采购工作。我们已经组建起了一个在经营和技术上都非常资深的团队,这将有助于我们创造用途更加广泛的手机支付模式。”

此前三人均就职于支付企业Edocs,Laracey是Edocs的联合创始人之一,该公司在2005年被Siebel Systems收购,而Gardner和paratore此前还曾就职于m-Qube–一家SMS支付企业,m-Qube在2006年被Verisign收购。三人均有良好的创业记录,因此获得该笔投资,想必他们的商业计划还不错吧?