王者荣耀:英雄克制教学——打野篇

      哈喽大家好,我是心殇,上期给大家讲解了射手对线克制篇,这期我给大家出一期打野英雄克制关系。好了,废话不多说了,直接进入正题。   敌方选澜,我方拿盘古。因为澜主要靠强化普攻打伤害。盘古二技能加大招四秒的缴械效果能让澜在原地发呆。

    敌方选盘古,我方拿橘右京。橘右京前中期十分强势,而且主要靠技能打伤害,即便被缴械了也不影响橘右京一套技能秒掉盘古。

      敌方选橘右京。我方拿镜,镜十分灵活,可以躲掉橘右京的技能伤害。而且橘右京面对有多位移的镜,基本是跑不掉的。

     敌方选镜,我方拿娜可露露,娜可露露一套技能伤害就能够瞬秒镜,加上大招能够提升高额移速,即便镜位移多也很难做到全身而退。

      敌方选娜可露露,我方拿 孙悟空,他一技能可以挡掉娜可露露的爆发伤害,然后反手两棍就能轻松带娜可露露。

      敌方选孙悟空,我方拿刘备,刘备开启大招和护盾,能够抵挡猴子的控制和爆发伤害。而且刘备贴脸爆发伤害也很高,猴子根本扛不住。

     敌方选刘备。我方拿凯刘备的普攻为多段伤害,凯开启大招后能够格挡伤害,同时战斗力也得到大幅提升。轻松站撸刘备。

        敌方选凯,我方拿典韦。后期典韦叠满二十层被动后如同疯狗一般彻底疯狂,能够轻松站撸一切战士,站撸凯也不在话下。

     敌方选典韦,我方拿露娜,典韦虽然站撸伤害极高,但缺点是腿短为。露娜大招,月下无限连,能够轻松戏耍典韦。

    敌方选露娜,我方拿老虎。露娜四级前比较弱,而且十分依赖蓝BUFF、裴擒虎可以入侵露娜野区,打出节奏压制。

那么你知道敌方选老虎,我方拿什么吗?欢迎评论区留言讨论。