梦幻西游:175级职业队长,难民级的修炼与装备,会有人上车吗?_0

梦幻西游:175级职业队长,难民级的修炼与装备,会有人上车吗?

随着五开玩家人数的逐渐增多,现在梦幻西游里面刷任务最缺的就是队长。基本上没有几个人愿意做队长了,即便有,也是需要收费的。比如周末活动带队,皇宫飞贼等,收费15到20万一位不等,可以说队长很稀缺。现在有一个问题,职业队长有没有被嫌弃的可能,修炼拉胯,装备属于难民级的,经过第一次组队之后,第二次还会有人上车吗?

在这个队长就是大爷的年代,被嫌弃的应该很少。如果你加的队友都很给力,4带1也不是不行,但是你要是1带4就算了。之前就遇到这情况,全队伤害全靠队长一个人输出,下次组队就要考虑一下队友的实力情况了。

我们可以换位思考,假如我是大佬。你带队很专业且全能,我都不在乎你强不强,但是你带队很墨迹,杀完怪还在原地发呆,活动还不会带(比如下棋),更不会挑队友,这种队伍上一次就不上了。

因此职业队长也有要求,别要求你给队伍有多少贡献了,最起码你能够自保,不拖累别人。175很缺拉车的 队长,不过最好玩辅助门派,不然你的输出不高也不好看,而且也很容易死。最好玩拉车洞,日常配置愤怒晶清特技,罗汉不算太重要。组队要挑人,必须要选人多的火区可选择队友,久而久之名声就起来了,以后就不愁没人上车了。

职业队长修炼最低要求,三修必须20级或者1个25级。其余两个20级,宠修功法20级,双抗10+,技能全部150起步,乾元丹9个,潜能果最低100起,越高越好。要是化生寺、无底洞以及普陀这种就切个体耐敏属性,加血加装备,千万别防御,防御真就是只能拉一次了。

真正想做职业队长,需要注意2点。第一要专业,特别是收费车,你要保证领了任务不能发呆。第二也很重要,你不能死,我不强求你输出加血,但是你死了,坐车的人还要随时盯着你。队长死了,别人杀过去也是任务失败,那不是白杀?到时候骂你都是轻的,这游戏不是以前,失败了就笑笑,别人给钱坐车是为了刷经验,你搞别人心态,别人会怎么想?

总之一句话,职业队长也不是那么好做的,要做成一个有口碑的队长更加难。