梦幻西游:曲阜孔庙和沂水雪山用龙宫打服战,389和390神链秒起!

梦幻西游:曲阜孔庙和沂水雪山用龙宫打服战,389和390神链秒起!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

一、曲阜和雪山用龙宫打服战,389和390神链开卷!

在187联的武神坛报名图当中,沂水雪山木总的法系号,居然转成了龙宫号,真的是让人大吃一惊。

这个号就是之前冰总在姑苏城的法系号,拥有390灵力的龙宫专用项链。

无独有偶,曲阜孔庙服战队在报名阵容当中,同样是携带了龙宫号。

近段时间的剑会PK当中,“请叫我万手哥”号一上场就是顶球狂秒。这个号同样拥有389灵力的专用神链。

在当今的175PK版本下,龙宫在服战当中的表现究竟会怎么样,让我们共同关注本月的服战吧!

二、159物理老板大熊卖号,手握1080专用神器。曾经开启了天启组的“神马时代”

回首2019年,小梅沙的159级老板大熊,给自己的16技能狂豹打上了神马兽决,正式开启了天启组的“神马时代”!

近日,大熊老板选择了退役,将对外出售自己所有的装备、灵饰和宝宝。

他手中的大唐专用武器,综合总伤达到了1080,狮驼岭专用神器,综合总伤达到了1066点。

此外,他还拥有160简易野兽男头。160简易破血鞋子,160简易高防男衣,160简易愤怒腰带,每一件装备的属性都非常强。

4件灵饰全部11段,整体属性爆得非常多,与服战物理系相比,也不落下风!

在159天启组,苏堤春晓和小梅沙无数次会师决赛,争夺最后的冠军。大熊老板基本是天启组物理系的天花板,他的离开,对于小梅沙的影响将会非常大。