梦幻西游:双特殊胚子打书,须弥与出其都不能走,我是最稳打书人

梦幻西游:双特殊胚子打书,须弥与出其都不能走,我是最稳打书人

在梦幻西游那么多几率玩法当中,可能最需要考验玩家技术以及经验的就是召唤兽打书玩法。炼妖合宠以及军火鉴定玩法挑战的是运气,挑战的是系统几率。而打书玩法不仅会涉及到系统几率问题,还得看玩家的技术,盲目打书是不可行的。最近有玩家在打书的时候放了狠话,一只全红连善宝宝改书,强力与他只能走一个,说明改书志在必得。下面这位玩家也是一位打书牛人,8技能双特殊胚子打书,须弥与出其不意都不许走,誓要做最稳的打书人,一起来围观一下吧。

8技能狐不归胚子,附加双特殊技能须弥真言与出其不意。法力资质 2426,成长1.266,无论从资质还是技能,这只狐不归的确是一只好胚子,但要想在打书过程中保留两个特殊技能,估计还是有难度的。哪怕你的打书技术过硬,想打造成全红法宠,还需要一定的运气。

趁着现在云游道人活动,高级兽决都比较便宜,所以不必要考虑那么多,直接先给它上一本大法技能水漫金山。

认证技能的运气还不错,认证出了慧根技能,而不是再生,可以减少打书的难度。

打书操作讲究的是胆大心细,快准狠,第一本兽决选择了高级法暴。

第二本兽决继续上主技能书,一本高级魔心拍上去,两个特殊技能稳如泰山,一下子就差三个技能就全红了。

第三本兽决选择了高级法术连击,然而在这里出现了小失误,高级魔心被高级法连替换掉了。

接着又陆陆续续上了高级魔心以及高级进击法暴兽决,离全红技能又近了一步。

一本高级法术连击拍上去,低级防御就没了,仅差一个技能就完美收工。

最后完美收场的是一本高级神佑复生兽决,直接把神迹技能干掉。8技能全红法宠狐不归就这样诞生了,须弥真言与出其不意两个技能都不能走。这个打书操作比主播雪无还要稳健,不仅保留了两个特殊技能。而且全程打书没有浪费多少兽决,可谓是最省钱且最稳的打书操作了。