春季赛4AM反差巨大?队内语音曝光,网友怒斥:心态崩了吗

日前《绝地求生:大逃杀》2022年PCL春季赛正式迎来第二周的对抗阶段,在此期间不少网友对此也是翘首以盼。众所周知此次春季赛堪称目前国内电竞圈中含金量最高的一场的职业赛事,如此高热度的比赛同样也是众多直播平台追捧的对象,毕竟唯有取得转播权限才能吸引更多流量入驻。

然而自从本次春季赛开战以来,斗鱼平台却上演了一波彻底摆烂的戏码,由于其在首日对往年赛事进行回放有意欺骗广大网友,随即便使得其遭到全网的吐槽并失去一大波流量加持。反观虎牙平台却与其形成鲜明对比,首日春季赛通过开启4AM、IFTY以及天霸等战队第一视角极大地满足了网友们的观赛需求。

与此同时各大战队的表现同样也成为网友们围观的焦点,特别是4AM战队的表现却多次给人留下跌宕起伏的感觉。关注过首周比赛的网友应该都知道,高开低走的4AM最终仅在周决赛取得第十二名的成绩,这对于久负盛名的老牌强队而言无疑是一种耻辱。

然而随着本周两天周中赛对抗的圆满结束,4AM战队以取得五十二分的成绩占据积分榜第八名的位置,这种情况也意味着他们已经基本确定将通过突围赛来争夺周决赛名额。特别是在当天第五局比赛中,身为队长的韦神在队内语音中表示“反正要加班,快乐就完事了。”虽然这番言论尽显乐观,但是不少战队粉丝闻言却纷纷以为他们对胜利已经丧失了渴望。

甚至还有不少水友纷纷怒斥“自暴自弃的话还不是心态崩了吗。”纵观本赛季4AM战队的表示属实有些差强人意,起伏不定的他们有时能够豪取一天三鸡,有时还能四人梦游落地成盒,这样巨大的反差自然也令不少粉丝感到惊讶。网友们,对此你们有什么样的看法呢?