明日方舟见行者强度分析

明日方舟见行者好用吗?“见行者”是最新活动角色,定位为推人干员,从立绘上来看这名干员很不错,那具体表现如何呢?下面带来明日方舟见行者强度评价,各位玩家们快来看看吧。

明日方舟见行者简评

明日方舟见行者强度分析

1.一技能在后面没有高台的时候,就是不如温蒂的了,但是一旦有高台,就是需要和食铁兽的去对比下,看一下谁起到的效果更好。

2.至于二技能,我觉得应该会有着不错的发挥,建议资源充裕的博士们,可以先精二,并且去专精三一下,等级的话,1级就可以了。

3.就是,他作为白给的干员,除了和歌蕾蒂娅不平等以外,别的都没有什么问题,还是有着自己的特点的,作为一个对策干员,未来可期!


起因不明并四处肆虐的天灾,席卷过的土地上出现了大量的神秘矿物——被人们称为“源石”。虽然源石的发现历史已久,但是依赖于技术的进步,其蕴含的能量使得文明顺利迈入现代,但与此同时,源石本身也催生出“感染者”的存在。
身俱力量与不幸的存在,如今他们中的一部分,妄图与源石整合为一,为大地带来新的秩序。这场战火阴谋是我们对抗天灾遇到的新的阻碍。
你将作为罗德岛的一员,与罗德岛公开领导人阿米娅一同,雇佣人员频繁进入天灾影响后的高危地区,救助受难人群,处理矿石争端,以及对抗整合运动——
“罗德岛”的战术头脑,你准备好了吗?
开发者:鹰角网络