新春佳节聚会玩王者,这些英雄将给你极佳的游戏体验

新春佳节聚会玩王者,这些英雄将给你极佳的游戏体验

小伙伴们过年好啊~新春佳节之际少不了三五好人一起组队开黑的,但是很多人由于工作繁忙以至于不太了解当前版本的强势英雄。那么今天就给大家伙推荐一下各个位置游戏体验极佳的英雄们。

对抗路

1、肉刀芈月

芈月在这个版本可以说迎来了一次大加强——自身的移速、回复能力得到提高,肉刀带来的容错增强。只要你的二技能能够链到,在对抗路是没有打不过的人。

2、肉刀梦奇

和芈月一样,梦奇也是吃到了新版本的红利。肉刀、冰仗加面具的出装在对抗路混的风声水起,快乐就完事了。

打野

1、肉刀专精达摩

达摩这个赛季极其适合走打野位置,一手肉刀配合上转精装备你就可以在峡谷中享受踢人的快乐。一个大招可以从河道这边踢到对岸,更重要的是输出并没有缺少很多。

2、刘备

假期什么打野最热门?那莫过于猴子了,那么我们的刘皇叔绝对是打猴子的一把好手。无论的前期的入侵还是中后期的贴脸爆发,那就是一打一个准。

中路

1、王昭君

王昭君在新赛季得到了极大的加强,三个技能和被动完美的触发冰仗效果。无论是顺风的推塔还是逆风的守塔能力都是绝无仅有的,真正的顺风我能浪,逆风我能苟。

2、西施

永远的T0工具人,一技能的无视韧性效果使得西施在王者峡谷那是横行霸道。只要达到四级无脑挂边即可,可以让对方射手苦不堪言。

发育路

马可波罗

永远的神,虽然当前版本的冰甲被削弱了,但是并不英雄冰甲能够控制的被动效果。配合上大招、晕眩或者净化,你可以在团战中较为完美的释放大招。

辅助

肉刀墨子

当你出到肉刀、面具、冰仗的时候你就会发现,一个二技能下去,敌方就是半管血。真正的快乐就在于无伤的远端消耗。

怎么样,各位小伙伴都清楚了吗?

最后祝大家上星上王者,感兴趣的同学别忘了点赞评论支持一波~~本人在此拜谢各位小伙伴了。有任何王者上的问题可以私信留言,看到的第一时间将为大家答疑解惑。