小奶狗VS纯欲!永劫新英雄引上千网友选择困难症:能全要么

小奶狗VS纯欲!永劫新英雄引上千网友选择困难症:能全要么

现如今,朝游戏角色喊老婆或者老公已经是再正常不过的事情了。一方面,是创作者对于玩家们的心思拿捏的都太棒了,经常能用合适的造型和人设来抓住玩家的心。另一方面就是玩家自己的创造力也越来越强,尤其是能自由捏脸的游戏,总能打造贴合自身喜好的高颜值角色。但你听说过,玩家们想要把男角色捏成女性,还一起喊老婆的事情吗?

最近,这样一个看似离谱的事情,就在武侠风动作游戏《永劫无间》里真切地上演了。有玩家把目前只存在于测试服里的新英雄——无尘的造型以及自己的捏脸作品放了出来。眼尖的玩家很快发现了一个细节,那就是无尘的小奶狗造型和身条,实在是很适合女性造型。

于是整个评论区里的画风都开始转变了。本来大家在讨论新英雄时,还是专注于“无尘”的角色技能有多有趣,能为游戏带来多少变数。毕竟《永劫无间》这款硬核动作游戏的核心还是战斗,而一个全新技能的角色能为战局带来很多新意。但随着颜值的特色被发掘,越来越多玩家开始把注意力放到角色的颜值和捏脸上。

有玩家就表示,这个时候就恨不得能让无尘“多长几个脑袋”。因为无尘的造型实在是很适合软萌的“小奶狗”,但是这个“小道士”的角色人设显然又很适合整一个“纯欲风”,毕竟这种人设听起来就带感。

还有玩家则意识到,无尘这个新角色可能是目前《永劫无间》里最瘦小苗条的男角色。毕竟此前的男性角色大都是猛男造型,肌肉很强壮的选择,而无尘这种反差,显然更适合捏出女性风格的脸,更有阴柔的感觉。

对于LSP们的想法,以及很多直接喊老婆的发言。有些玩家感到很无语,开始反怼起来:明明好端端一个男角色,怎么让你们整成女装大佬了?成何体统?

不过对此很多玩家表示并不意外。毕竟女性化一些男性角色并不是什么大逆不道的事情。比如传统的京剧里面就有男性扮演的旦角。男性化妆、打扮,或者是中性一些的造型也都是能够很美的。

此外还有玩家表示,这些男LSP也多少有些玩梗的性质,毕竟捏脸这方面纯粹是玩家自己的操作。有些人可能觉得无尘变得软萌可爱是为了追求美。有些人可能就是单纯玩梗,比如此前游戏爆红的时候,不也有人把天海和尚捏成“光头强”吗?说白了还是大家喜欢这种无拘无束的自定义模式罢了。

有趣的是,虽然无尘还没实装,但是玩家们对于如何打扮他已经有了很多想法。这和游戏角色的深入人心也息息相关。要知道,无尘的形象正好补全了游戏里不同男性造型的空缺。很多人马上想到了用捏脸来让他还原胡歌版本的李逍遥,正好游戏前段时间也公布了《仙剑奇侠传》的联动,可以说值得期待的地方还有很多呢。

各位小伙伴如何看待这些LSP喊老婆的行为呢?你们见过那些有趣的性别反串的角色吗?