原神:2.5版本临近尾声,玩家的运气爆棚,一次抽到3个5星

原神:2.5版本临近尾声,玩家的运气爆棚,一次抽到3个5星

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

距离原神2.5版本的下线,已经接近了尾声,就目前来看的话,2.6版本的前瞻直播,将于晚上和大家见面。就在这个关键的时刻,有一位原神玩家运气爆棚,竟以一己之力,一次性抽到了3把5星武器。这样的运气,演说家自问不如。

虽然前瞻直播,就现在而言还未正式发布,但基本可以确定的是,原神中的风神温迪,将会在该版本中复刻。回顾曾经的点点滴滴,有不少人错认了他的性别,这并不是没有原因的。不仅外表容易让人想歪,角色的语音亦是如此。

玩家运气爆棚

可能看到图中所示的画面,大家会和当初的演说家一样,认为这是有人P的图。之所以会这样觉得,是因为其中存在的2把薙草之稻光,以及5星的不灭月华,让人有种不可能发生的感觉。但事实上确实发生了,玩家为了展现出自己无与伦比的欧气,甚至将这件事分享了出来。从原神公测玩到现在,演说家自问没有这样的运气。可能将抽取次数拆分开来,会在短时间内获得2个5星,但想要一次性获得3个,只能在做梦的时候想想了。从中可以看出一点,原神中卡池的抽取概率,一般都是因人而异的,运气特别好的情况下,就能将所有的好东西拿到手中。

也并不像有些玩家说的那样,原神的卡池有猫腻。除此之外,总是有人认为的,武器池抽不到角色的观点,也已不攻自破。当初遇到这件事,并且分享出来的时候,还被有些人误以为是“云玩家”,真的是有苦说不出。当然,想要抽到5星的限定角色,肯定要去up池中走一遭。要想在这里获得,无疑是痴人说梦的事情。2把薙草之稻光的到来,可以在抽到雷神之后,使用大招时拥有更高的伤害。这是让人欣喜的,不过这次的武器池质量,并没有想象中那么高。原神中的不灭月华,就目前来看的话,最适合使用的是还是心海和芭芭拉,所以泛用性还是比较低的。

“你好粗鲁啊”

看到温迪即将返场的细节,让人有种恍如隔世的感觉。还记得这个角色刚上线的时候,演说家和大多数人一样,认为是原神中的男角色。毕竟外表太过诱人,再加上精致的脸庞,让人不经意间沦陷其中。当然,让人误会的细节,并没有这么简单。有时候操作着他,在大地图中和敌人周旋时,还会听到“你好粗鲁啊”的话语。最开始的时候,每次听到这句话,演说家都有种神清气爽的感觉。可是随着时间的推移,知道了温迪是男孩子的细节,却让人的鸡皮疙瘩掉了一地。要不是温迪的实用价值很高,可以在遇到小怪的时候,一股脑全部解决,自己早就丢进背包里面吃灰了。

至于在原神2.6版本中,要不要去抽的问题,仁者见仁智者见智。假如你手中的原石很多,足以抽到两三个角色,那还是推荐去参与的。但如果在多个角色之中,只能选择一个的话,还是应该以枫原万叶为主。抽到这个角色玩到至今,感觉和温迪相比。实用价值要更高,毕竟e技能的聚怪只是顺带而为之,枫原万叶更多的作用,是通过技能的风元素扩散增伤。因为技能机制的影响,所以最终的增伤效果,肯定是要比温迪强的,这点不接受反驳。作为国家队的常客,原神中的砂糖也不错,唯一让人感到难受的是,她的大招是在“摔怪”,而不是真的将敌人聚在一块。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!