九城获Exit Games引擎Photon在华代理权

/ 8月2日消息,九城与网络游戏引擎供应商Exit Games联合宣布:即日起,九城获得由Exit Games研发的Photon引擎在中国大陆地区的独家代理权。

九城副总裁沈国定表示,通过Photon,游戏开发商在多个平台构建功能强大且可扩展的在线游戏时,仅需要最少量的服务器就可以运营。九城希望透过不断提 供国内的开发者全球最先进实用的技术工具,让开发者更容易的将自己的游戏创意在不同平台展现,进而实现获利。九城期待与开发者共创多赢局面。

Exit Games的首席技术官和创始人Chrisof Wegmann表示,非常高兴能与九城这样的在线游戏领导者成为合作伙伴。中国市场对于我们和全球广大在线游戏开发者而言充满机遇,与九城的合作,将成为 我们打开这片市场的绝佳契机。我们深信,借助九城高度专业的市场知识和开发者社区聚合,是我们的Photon引擎在中国网络游戏领域扎根最有力的臂助。”

相关:

Exit Games是国际多平台网络游戏引擎供应商,其所开发的高性能Photon引擎,通过SDK的形式,为游戏开发者开发实时多人应用提供了最佳的解决方案。 目前该引擎已支持Unity,iOS,Android,Flash和HTML5等多个平台,它能帮助开发人员轻松实现浏览器、PC、Mac或移动设备,包 括iPad、iPhone和Android的游戏及应用中的多人实时功能。包括OpenFeint,Bigpoint,Walt Disney,KONAMI等游戏公司都在使用Exit Games的产品。