专“芯”玩游戏,体验翻一倍,iQOO Neo5S让游戏更过瘾

专“芯”玩游戏,体验翻一倍,iQOO Neo5S让游戏更过瘾

据数据显示,2021年全球游戏市场的规模达到了1803亿元,其中手游占比52%;与2020年对比,移动设备的规模明显增长。从这个信息点看,可以知道手游市场正在日益发展,手机用户对手游的需求正在不断扩大。同时游戏的不断改进和升级,也对手机的性能带来了新的挑战。iQOO是专注于提升手机性能的厂商,推出的众多产品向消费者展现了它们强悍的性能表现,如果要论有出色游戏体验的机型,那么#iQOO Neo5S#一定值得游戏党们入手。

强芯遇见专“芯”,游戏体验不一般

iQOO Neo5S是同价位段中极少数敢于采用高通骁龙 888 处理器的机型,同时还为该处理器配备了增强版LPDDR5 和增强版UFS 3.1,出色的性能组合提供了强大的性能支撑,面对当前的众多大型手游都能保持流畅高速的运行表现。iQOO Neo5S还加入了独立显示芯片Pro,这枚芯片承担起了部分渲染工作,针对游戏画质、功耗进行了不同层次的优化。该芯片还带来了帧率提升模式,适配了众多主流游戏,即使原生帧率较低,也能通过插帧的方式实现向高帧画面的转变,这对于追求极致游戏体验的高玩来说,该机的确具备吸引力。

好屏提供精彩视效,闪充解决续航烦恼

iQOO Neo5S在正面应用了一块120Hz 流光屏,瞬时触控采样率达到了1000Hz,手机反馈速度变得相当灵敏,进行操作的时候能够感受到舒适的丝滑手感体验,同时高分辨率和专业的色彩调校能够给用户提供更清晰出色的视效体验。热爱手游的用户往往还非常关注手机的续航问题,iQOO Neo5S搭载了4500mAh大电池和双电芯66W 闪充技术,在该快充技术下至快18分钟就能将电量充至70%,利用短暂的闲暇时间就能让手机恢复更多的电量,从此远离低电量烦恼。

拿得起游戏,也端的起影像

iQOO Neo5S同样也是一位影像好手,后置主摄的像素达到4800万,并且还加入了OIS光学防抖技术,这项技术在同价位段的手机产品当中也是鲜有的。进行日常拍摄的时候,有了稳定的画面支撑,拍出有质量的样张轻轻松松。另外还拥有1300万的广角镜头,支持120°超广角视野和2.5cm 的微距拍摄,无论大小场面,都能一镜通收。

iQOO Neo5S虽然已经推出了有一段时间,但是其出色的实力赢得了众多消费者的好口碑,至今仍在同价位段中保持着出色的竞争力,目前最低价仅需2649,消费者可自行前去各大电商平台进行选购。