《怪物猎人崛起曙光》预购特典是什么 预购奖励介绍

《怪物猎人崛起曙光》即将在6月30日发售,那么本作的预购可以获得什么特典奖励呢?下面一起来看《怪物猎人崛起曙光》预购奖励介绍。

《怪物猎人崛起曙光》预购特典

《怪物猎人崛起曙光》预购奖励介绍 预购特典是什么?

限定特典

・“变身名犬”(随从牙猎犬外观装备)

・“变身花狸猫”(随从艾露猫外观装备)

※数量限定特典可能于日后另行发布。

※外观装备只会改变外观。

《怪物猎人崛起:曙光》预购现已开启,Steam国区普通版售价243元,Switch港/日/美版售价308港币/4990日元/39.99美元,需要拥有本篇《怪物猎人崛起》才能运行,进入《曙光》需要完成本篇主线的7星雷神龙任务。

另外,美服eShop页面提到美版将加入中文支持,简体中文/繁体中文/韩文将通过免费更新的形式于6月30日提供,日版先前已包含简中字幕。


怪物猎人崛起曙光是一款十分精彩的角色扮演类游戏,在这款游戏当中你可以感受到最精彩的动作挑战模式,还有全新的关卡和模式推荐,本作延续了很多前作的经典模式,新增很多让你大开眼界的玩法,喜欢的话请随时关注网站更新吧!
开发者:互联网