1月20日赛程及首发名单,Uzi依然没首发,OMG冲击四连胜

1月20日赛程及首发名单,Uzi依然没首发,OMG冲击四连胜

在19号的比赛,TES先是让一追二赢下了WE,而后LNG2:0战胜IG,也拿到了自己的三连胜。从这两场比赛中,我们可以看到。TES的状态依然不是特别好,小鹏状态不是很好,还被抢龙,如果后面不是Zoom的鳄鱼主宰赛场,TES能否拿下胜利也未可知了。而反观LNG,目前的状态依然非常好,如果后面继续保持这样的状态,也有可能冲击更高的连胜纪录了。

而在19号的比赛结束之后,官方也公布了20号的赛程,还有首发名单了,下面我们一起去看看吧。

第一场17:00 RA vs V5

RA首发阵容:Cube、Leyan、Strive、iBoy、Zorah。

V5首发阵容:Rich、Karsa、Rookie、Photic、ppgod。V5的首发打野依然是Karsa,小龙堡依然是替补。

目前两支战队的首发名单都没有发生变化,而目前两支战队的状态也都非常好。而且两支队伍的实力也都非常接近,所以最终哪支战队能拿下这场比赛的胜利,答案也只有在比赛结束之后才能揭晓了。不过Strive能否再次拿到飞机这个英雄,可能也会成为这场比赛非常重要的一个点了。

19:00 OMG vs BLG

OMG首发阵容:shanji、Aki、Creme、Able、COLD。

BLG首发阵容:Breathe、Weiwei、FoFo、Doggo、Crisp。

此次这两支队伍的首发也都没有发生变化,Uzi依然没有首发登场。而目前OMG的状态非常好,而反观BLG。虽然赢下首场比赛,不过队伍的配合和决策都有很大的问题,失误也是非常的多,所以在面对OMG的时候,可能也会打得比较吃力,不过最终谁能获胜,这个也得打完才能知晓了。

话说,小伙伴们,你们觉得明天的比赛,哪两支队伍会拿下比赛的胜利呢?欢迎留言讨论!