魔兽怀旧服:s3开放的首周,s2装备打折,还给了消费s2点数的时间

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

魔兽怀旧服s3开放的首周,s2装备打折,还给了消费s2点数的时间!

             
           
           
         

现在存竞技场点数,s3开放的首周s2装备开始打折且之前储存的点数不会清零,第二周开始所有竞技场点数1:10转换为荣誉值。就是说给你一个cd消费s2点数的时间。

             
           
           
         

现在防骑拿到S2锤子,除了混乱风暴和S3的锤子,p3没东西换了。混乱风暴不是不值钱,是差距太小了,可以忽略不计的那种。不过很多人觉得混乱风暴才是防骑70级毕业。草莓锤子也比s2强。

bis虽然美丽,奈何价格太高还有ss fs盯着,草莓锤掉率不高,还有sm ms盯着,s2拿着也一样效果。

             
           
           
         

现在只知道团长看我武器流口水。毕竟P2开放前三周没几个团出了节点和浅水,而第四周第一天,队友们已经提着S2武器征战T5本了。现在的毒蛇风暴太费时间,装备也贵,完全没时间打。其实我觉得直接拿便当的p1装备就可以练小号等wlk了,装备什么的,谁爱买谁买去。

             
           
           
         

竞技场点数不会清零,休赛不清5000封顶。s3开了就清零自动兑换成荣誉。给了你一星期时间兑换!分太多了,好惆怅,换了两套装备了,还是要爆分。除了第一天打了几个小时之外,都是每周每个号打3场,多的那个打4场。

             
           
           
         

我全职业,到现在只打卡拉赞和gm双本,就等着t5本不需要门任务这一天,声望真刷不起。现在治疗职业naxx毕业属性还真不比p1毕业差多少,但是团长们肯定不会考虑带一个p1级别的野人打t6!

             
           
           
         

其实现在都打了一万多年的TBC了,还削弱什么?是流程不熟还是BOOS技能不会躲?应该加强才对,不然还有什么意思?不过也有人说正常难度大家都觉得难受,毕竟都是中老年队,没以前能肝了。魔兽世界怀旧服都快开P3了,削弱了让有家有业的人进来便当刷一下?别老想着自己。